Aletria estaladiça com bacalhau, ovo e salsa
Média
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Bacalhau Graúdo desfiado (Cru)
- 250g de Aletria
- 5 Ovos
- 200g de cebola laminada
- 3 dentes de alho picado
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Salsa em folhas q.b.
- 20g de azeitonas picadas
- Salsa picada q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Óleo q.b.
Preparação
- Escalde a Aletria em água temperada com sal.
- Escorra bem e seque. Aqueça bem o óleo e frite a Aletria já escaldada e seca.
- Lave o bacalhau em várias águas até lhe retirar o excesso de sal.
- Coloque-o sobre um pano e esprema-o para lhe retirar o excesso de água.
- Coloque a cebola e o alho em azeite até que a cebola fique transparente e adicione o bacalhau.
- Deixe cozinhar quanto baste e retifique os temperos.
- Bata muito bem os ovos, adicione a salsa picada e envolva no preparado, sem que cozinhem demasiado.
- Por fim, adicione a massa.
- Guarneça o preparado com azeitonas picadas, a salsa em folha e decore com a Aletria.
Diverte-te.
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