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Aletria estaladiça com bacalhau, ovo e salsa

Média • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau Graúdo desfiado (Cru)
  • 250g de Aletria
  • 5 Ovos
  • 200g de cebola laminada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Salsa em folhas q.b.
  • 20g de azeitonas picadas
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação

  • Escalde a Aletria em água temperada com sal.
  • Escorra bem e seque. Aqueça bem o óleo e frite a Aletria já escaldada e seca.
  • Lave o bacalhau em várias águas até lhe retirar o excesso de sal.
  • Coloque-o sobre um pano e esprema-o para lhe retirar o excesso de água.
  • Coloque a cebola e o alho em azeite até que a cebola fique transparente e adicione o bacalhau.
  • Deixe cozinhar quanto baste e retifique os temperos.
  • Bata muito bem os ovos, adicione a salsa picada e envolva no preparado, sem que cozinhem demasiado.
  • Por fim, adicione a massa.
  • Guarneça o preparado com azeitonas picadas, a salsa em folha e decore com a Aletria.

Diverte-te.

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