Home Receitas Esparguete com lagosta, tomate e pimenta

Esparguete com lagosta, tomate e pimenta

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Esparguete
  • 500g de lagosta (só o corpo)
  • 200g de tomate pelado
  • 3 Pimentas-vermelhas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 20g de manjericão
  • Sal q.b.

Preparação

  • Cortar o corpo da lagosta em fatias.
  • Numa panela pré-aquecida, colocar 4 colheres de azeite e as fatias de lagosta, tapar e deixar cozinhar por um minuto. Acrescentar a pimenta e os tomates pelados sem água e cortados em pedaços. Deixar refogar e temperar com sal.
  • Cozer a esparguete em água a ferver e com sal.
  • Juntar a massa e o molho, misturar bem.
  • Decorar com as folhas de manjericão.
  • Servir num prato fundo e bem quente.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F