Home
Receitas
Esparguete com ovo com angulas, alho e malagueta
Esparguete com ovo com angulas, alho e malagueta
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- Para o creme:
- 400g de Esparguete com Ovo
- 200g de angulas
- 2 Dentes de alho laminados
- Malagueta fresca picada q.b.
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
- Salsa em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
- Cozer a massa em água abundante e temperada com sal, escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar.
- Saltear em azeite a malagueta, o alho e juntar as angulas e o vinagre de vinho branco.
- Adicionar a massa e envolver bem. Servir perfumado com salsa.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas