Home Receitas Esparguete com ovo com angulas, alho e malagueta

Esparguete com ovo com angulas, alho e malagueta

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 400g de Esparguete com Ovo
  • 200g de angulas
  • 2 Dentes de alho laminados
  • Malagueta fresca picada q.b.
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • Salsa em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água abundante e temperada com sal, escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar.
  • Saltear em azeite a malagueta, o alho e juntar as angulas e o vinagre de vinho branco.
  • Adicionar a massa e envolver bem. Servir perfumado com salsa.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F