Macarronete com codorniz e trufa preta
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Macarronete
- 1 Codorniz (ou pombo)
- 100g de manteiga
- 1/2 Copo de natas
- 2 Copos de brandy
- 1 Trufa preta
- Sal e queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
- Refogar a ave com parte da manteiga, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando, borrifando, de vez em quando, com o brandy.
- Deixar alourar e arrefecer.
- Desossar e cortar a ave em tiras, juntando-as ao caldo da cozedura.
- Cozer o Macarronete Milaneza e escorrer.
- Misturar a massa com o queijo, o resto da manteiga, as natas aquecidas e as tiras da ave.
- Servir em pratos previamente aquecidos e espalhar por cima lâminas de trufa.
- Servir de imediato.
Diverte-te.
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