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Macarronete com codorniz e trufa preta

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Macarronete
  • 1 Codorniz (ou pombo)
  • 100g de manteiga
  • 1/2 Copo de natas
  • 2 Copos de brandy
  • 1 Trufa preta
  • Sal e queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

  • Refogar a ave com parte da manteiga, temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando, borrifando, de vez em quando, com o brandy.
  • Deixar alourar e arrefecer.
  • Desossar e cortar a ave em tiras, juntando-as ao caldo da cozedura.
  • Cozer o Macarronete Milaneza e escorrer.
  • Misturar a massa com o queijo, o resto da manteiga, as natas aquecidas e as tiras da ave.
  • Servir em pratos previamente aquecidos e espalhar por cima lâminas de trufa.
  • Servir de imediato.

Diverte-te.

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