Rolitos com sabores do mar e aromas florais
Média
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g Rolitos
- 200g Chocos pequenos
- 120g Tomate Cherry
- 70g Cebola Roxa (em meia lua)
- 15g Folhas de Coentros
- 1 dl. Vinho Branco
- q.b. Cerefólio picado (ou salsa)
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta de moinho
Preparação
- Tempere os chocos com sal e pimenta.
- Num tacho, coza a massa por 9 a 11 minutos em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa coze, coloque numa frigideira o azeite e o alho. Assim que estiver quente, junte os chocos e salteie durante 3 minutos. Refresque com vinho branco.
- Entretanto, corte os tomates cherry em quartos e reserve.
- Numa travessa junte a massa com os choquinhos salteados e os restantes ingredientes.
- Retifique os temperos e sirva.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas