Home Receitas Rolitos com sabores do mar e aromas florais

Rolitos com sabores do mar e aromas florais

Média • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g Rolitos
  • 200g Chocos pequenos
  • 120g Tomate Cherry
  • 70g Cebola Roxa (em meia lua)
  • 15g Folhas de Coentros
  • 1 dl. Vinho Branco
  • q.b. Cerefólio picado (ou salsa)
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta de moinho

Preparação

  • Tempere os chocos com sal e pimenta.
  • Num tacho, coza a massa por 9 a 11 minutos em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem.
  • Enquanto a massa coze, coloque numa frigideira o azeite e o alho. Assim que estiver quente, junte os chocos e salteie durante 3 minutos. Refresque com vinho branco.
  • Entretanto, corte os tomates cherry em quartos e reserve.
  • Numa travessa junte a massa com os choquinhos salteados e os restantes ingredientes.
  • Retifique os temperos e sirva.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F