Home Receitas Aletria com pêra e frutos secos

Aletria com pêra e frutos secos

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Aletria já cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena almoçadeira de pera cortada aos cubinhos
  • 1/2 chávena de amêndoa laminada
  • 1/2 cálice de “Licor Amaretto”
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas

Preparação

  • Derreta a manteiga numa panela, junte as peras e as amêndoas, mexendo até alourar as amêndoas.
  • Refresque com o licor e deixe evaporar.
  • Misture a aletria com as frutas.
  • Sirva em tacinhas individuais, polvilhadas de nozes.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F