Home Receitas Esparguete com alcaparras

Esparguete com alcaparras

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete
  • 2 colheres de sopa de alcaparras salgadas
  • 1 Dente de alho
  • 6 Folhas de manjericão
  • 2 Colheres de parmesão ralado
  • 120g de azeite
  • Sal grosso q.b.

Preparação

  • Cozer a massa “al dente” segundo instruções da embalagem.
  • Lavar bem as alcaparras e junta–las com os pinhões, o dente de alho, sal, manjericão, parmesão e o azeite, triturá-los bem no almofariz.
  • Escorrer muito bem a massa.
  • Misturar a massa com o molho e servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F