Crumble de aletria e framboesas
Média
• 30min
• 6 pessoas
Ingredientes
- 100g aletria
- 5 dl azeite
- 1 c/sopa manteiga
- 50g açúcar
- 200g framboesas congeladas
- Para o Crumble
- 150g manteiga
- 100g farinha de amêndoa
- 100g farinha de trigo sem fermento
- 100g açúcar amarelo
Preparação
- Coza a Aletria Milaneza no leite a ferver com a manteiga durante 5 minutos. Junte o açúcar e deixe ferver 3 minutos. Deite para um pirex e cobra com as framboesas.
- Numa tigela à parte misture todos os ingredientes do crumble com as mãos. Deve ficar um areado grosso.
- Coloque o crumble por cima da Aletria.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos ou até estar bem tostado.
- Sirva quente com bola de gelado de caramelo.
- Autor: Justa Nobre
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas