Home Receitas Crumble de aletria e framboesas

Crumble de aletria e framboesas

Média • 30min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 100g aletria
  • 5 dl azeite
  • 1 c/sopa manteiga
  • 50g açúcar
  • 200g framboesas congeladas
  • Para o Crumble
  • 150g manteiga
  • 100g farinha de amêndoa
  • 100g farinha de trigo sem fermento
  • 100g açúcar amarelo

Preparação

  • Coza a Aletria Milaneza no leite a ferver com a manteiga durante 5 minutos. Junte o açúcar e deixe ferver 3 minutos. Deite para um pirex e cobra com as framboesas.
  • Numa tigela à parte misture todos os ingredientes do crumble com as mãos. Deve ficar um areado grosso.
  • Coloque o crumble por cima da Aletria.
  • Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos ou até estar bem tostado.
  • Sirva quente com bola de gelado de caramelo.
  • Autor: Justa Nobre

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F