Home Receitas Aperitivo de espirais

Aperitivo de espirais

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Espirais
  • 2 ovos batidos
  • farinha, pão ralado, óleo q.b.
  • Molho:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimento picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver, escorrer e passar por água fria.
  • Secar com papel absorvente, passar por farinha, ovo e pão ralado.
  • Para o molho de maionese de alho, misturar bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho. Juntar o azeite em fio e bater sempre até engrossar.
  • Transferir para uma taça ou molheira e envolver no molho a salsa e o pimento picados.
  • Antes de servir, fritar a massa e acompanhar com o molho.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F