Aperitivo de espirais
• 4 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de Espirais
- 2 ovos batidos
- farinha, pão ralado, óleo q.b.
- Molho:
- 3 gemas
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 dente de alho esmagado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de pimento picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver, escorrer e passar por água fria.
- Secar com papel absorvente, passar por farinha, ovo e pão ralado.
- Para o molho de maionese de alho, misturar bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho. Juntar o azeite em fio e bater sempre até engrossar.
- Transferir para uma taça ou molheira e envolver no molho a salsa e o pimento picados.
- Antes de servir, fritar a massa e acompanhar com o molho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas