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Fettuccine ai funghi, cogumelos paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo parmesão
Fettuccine ai funghi, cogumelos paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo parmesão
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fettuccine ai Funghi
- 20g de cogumelos Paris
- 40g de mostarda à antiga
- 200g de alho-francês (só a parte branca cortada em juliana fina)
- 40g de queijo Parmesão ralado
- sal marinho q.b.
- manteiga sem sal q.b.
Preparação
- Lave bem os cogumelos e corte-os em quartos.
- Numa frigideira, salteie os cogumelos com um fio de azeite bem quente e tempere com sal.
- Coza a massa em água abundante e sal a gosto, segundo as indicações da embalagem e reserve.
- Refogue com um pouco de manteiga e azeite o alho-francês até estar cozinhado mas ainda firme.
- Aproveite um pouco da água da cozedura da massa e derreta o parmesão.
- Acrescente a mostarda à antiga e envolva a massa com este molho.
- Junte os cogumelos, um pouco de sal e pimenta.
- Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
Diverte-te.
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