Home Receitas Fettuccine ai funghi, cogumelos paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo parmesão

Fettuccine ai funghi, cogumelos paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo parmesão

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine ai Funghi
  • 20g de cogumelos Paris
  • 40g de mostarda à antiga
  • 200g de alho-francês (só a parte branca cortada em juliana fina)
  • 40g de queijo Parmesão ralado
  • sal marinho q.b.
  • manteiga sem sal q.b.

Preparação

  • Lave bem os cogumelos e corte-os em quartos.
  • Numa frigideira, salteie os cogumelos com um fio de azeite bem quente e tempere com sal.
  • Coza a massa em água abundante e sal a gosto, segundo as indicações da embalagem e reserve.
  • Refogue com um pouco de manteiga e azeite o alho-francês até estar cozinhado mas ainda firme.
  • Aproveite um pouco da água da cozedura da massa e derreta o parmesão.
  • Acrescente a mostarda à antiga e envolva a massa com este molho.
  • Junte os cogumelos, um pouco de sal e pimenta.
  • Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

Diverte-te.

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