Lasanha bicolor
Difícil
• 90min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Folhas de Lasanha com Ovo
- 8 Folhas de Lasanha com Espinafres
- 80g de cebolas
- 3 Dentes de alho
- 800g de tomate pelado
- Tomilho q.b.
- 250 ml de Bechamel
- 100 ml de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500g de carne picada
- 150 ml de vinho tinto
- 300 ml de caldo de galinha
- 250g de queijo ralado
Preparação
- Juntar o molho Bechamel com o leite.
- Aquecer o azeite numa panela, juntar a carne picada durante 10 minutos, mexendo bem. Depois, juntar as cebolas e os alhos bem picados e deixar cozinhar durante 5 minutos. Temperar com o vinho tinto e deixar cozer uns 20 minutos.
- Colocar o molho Bechamel num prato de ir ao forno, forrar o prato com uma camada de folhas de Lasanha com Espinafres, de seguida uma camada de carne outra camada de bechamel e de queijo, terminando com uma camada de folhas de Lasanha com Ovo, repetir este processo acabando com uma última camada de Lasanha com Ovo com bechamel e queijo ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 200 °C, cerca de 40 minutos.
Diverte-te.
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