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Lasanha bicolor

Difícil • 90min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Folhas de Lasanha com Ovo
  • 8 Folhas de Lasanha com Espinafres
  • 80g de cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • 800g de tomate pelado
  • Tomilho q.b.
  • 250 ml de Bechamel
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500g de carne picada
  • 150 ml de vinho tinto
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 250g de queijo ralado

Preparação

  • Juntar o molho Bechamel com o leite.
  • Aquecer o azeite numa panela, juntar a carne picada durante 10 minutos, mexendo bem. Depois, juntar as cebolas e os alhos bem picados e deixar cozinhar durante 5 minutos. Temperar com o vinho tinto e deixar cozer uns 20 minutos.
  • Colocar o molho Bechamel num prato de ir ao forno, forrar o prato com uma camada de folhas de Lasanha com Espinafres, de seguida uma camada de carne outra camada de bechamel e de queijo, terminando com uma camada de folhas de Lasanha com Ovo, repetir este processo acabando com uma última camada de Lasanha com Ovo com bechamel e queijo ralado.
  • Levar ao forno pré aquecido a 200 °C, cerca de 40 minutos.

Diverte-te.

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