Home Receitas Espirais tricolores com pêssego assado, presunto e burrata

Espirais tricolores com pêssego assado, presunto e burrata

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Espirais Tricolores
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 pêssegos
  • 1 fio de azeite
  • 120g de presunto fatiado
  • 2 burratas
  • 50g de rúcula
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

  • Coza as espirais tricolores em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  • Corte os pêssegos em quartos e grelhe num grelhador com um fio de azeite de ambos os lados até ficarem caramelizados.
  • Coloque a massa arrefecida num prato e disponha por cima os gomos de pêssego, as fatias de presunto, pedaços de burrata e a rúcula. Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta preta.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F