Home Receitas Linguine al pesto com espinafres e nozes

Linguine al pesto com espinafres e nozes

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Linguine al Pesto
  • 1 colher de manteiga
  • 2 chávenas de espinafres frescos (só as folhas)
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de requeijão
  • 50g de nozes picadas
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Numa frigideira deite uma colher de manteiga.
  • Derreta e junte o alho para alourar.
  • Adicione os espinafres e a massa, cozida “al dente”.
  • Salteie rapidamente.
  • Tempere e sirva com requeijão fresco e nozes picadas.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F