Home Receitas Esparguete com pesto fresco

Esparguete com pesto fresco

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete
  • queijo Parmesão ralado q.b.
  • Para o molho:
  • 1 Ramo grande de manjericão fresco
  • 3 Dentes de alho
  • 40g de miolo de pinhões
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta
  • 2 dl de azeite extra virgem

Preparação

  • Leve o esparguete a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
  • Uma vez cozida a massa, misture com o Pesto.
  • Sirva em pratos previamente aquecidos.
  • Polvilhe com queijo parmesão.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F