Cannelloni de frutas e chocolate
Difícil
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Cannelloni
- 120g Chocolate negro 70% cacau
- 120g Sumo de laranja 100%
- 150g Pêssegos
- 5ml Mel
- 150g Morangos
- q.b. Hortelã
- 1 Lima
Preparação
- Coza os Cannelloni em água a ferver, durante 10 minutos. Retire-os da água e deixe arrefecer. Corte-os em 3 partes iguais.
- Mousse de chocolate: derreta o chocolate com o sumo de laranja em banho-maria. Quando o chocolate estiver derretido coloque de imediato o recipiente dentro de outro recipiente com água e gelo e bata com a varinha até solidificar. Reserve no frio antes de rechear os Cannelloni. Descasque os pêssegos e corte em pedaços. Salteie com 1 colher de chá de mel. Triture e reserve no frio antes de rechear os Cannelloni.
- Triture os morangos juntamente com um pouco de hortelã.
- Recheie os pedaços de Cannelloni com os 3 preparados: para cada pessoa coloque dois pedaços com mousse de chocolate, outros dois com o preparado de pêssego e, por fim, outros dois com o preparado de morango.
- Sirva com raspa de lima, morangos laminados e folhas de hortelã.
Diverte-te.
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