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Cannelloni de frutas e chocolate

Difícil • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Cannelloni
  • 120g Chocolate negro 70% cacau
  • 120g Sumo de laranja 100%
  • 150g Pêssegos
  • 5ml Mel
  • 150g Morangos
  • q.b. Hortelã
  • 1 Lima

Preparação

  • Coza os Cannelloni em água a ferver, durante 10 minutos. Retire-os da água e deixe arrefecer. Corte-os em 3 partes iguais.
  • Mousse de chocolate: derreta o chocolate com o sumo de laranja em banho-maria. Quando o chocolate estiver derretido coloque de imediato o recipiente dentro de outro recipiente com água e gelo e bata com a varinha até solidificar. Reserve no frio antes de rechear os Cannelloni. Descasque os pêssegos e corte em pedaços. Salteie com 1 colher de chá de mel. Triture e reserve no frio antes de rechear os Cannelloni.
  • Triture os morangos juntamente com um pouco de hortelã.
  • Recheie os pedaços de Cannelloni com os 3 preparados: para cada pessoa coloque dois pedaços com mousse de chocolate, outros dois com o preparado de pêssego e, por fim, outros dois com o preparado de morango.
  • Sirva com raspa de lima, morangos laminados e folhas de hortelã.

Diverte-te.

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