Home Receitas Talharim à chinesa

Talharim à chinesa

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Talharim
  • 6 camarões ou gambas
  • 50g de champignons
  • 150g de espinafres
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • sal

Preparação

  • Coza as gambas e descasque.
  • Coza os espinafres e esprema-os bem. Passe os champignons (ou cogumelos depois de cozidos), com uma colher de molho de soja e a colher de chá de açúcar.
  • Corte as gambas, os espinafres e os cogumelos em bocadinhos e, numa sertã com azeite, salteie ligeiramente.
  • Coza entretanto a massa, escorra e misture com o molho na sertã e sirva numa terrina bem quente, com molho de soja à parte.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F