Home Receitas Estrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã

Estrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã

Média • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Estrelinha
  • 500g de Coxas de galinha
  • 4 dentes de Alho picado
  • 150g de Cebola picada
  • 1 folha de Louro
  • 50g de Gengibre em juliana
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Caldo de galinha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Numa frigideira com azeite coloque a galinha, alho, louro e cebola picada. Acrescente água, deixe ferver um pouco e retifique os temperos. Por fim, coe o caldo num passador de rede. Desfie a galinha e reserve.
  • Adicione ao caldo anterior, o gengibre, a galinha desfiada e deixe ferver durante 5 minutos. Junte a Estrelinha e deixe cozer (tenha atenção para não deixar cozer demasiado). No final, sirva em prato fundo e perfume com hortelã.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F