HomeReceitasEstrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã
Estrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã
Média
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
100g de Estrelinha
500g de Coxas de galinha
4 dentes de Alho picado
150g de Cebola picada
1 folha de Louro
50g de Gengibre em juliana
0,5 dl de Azeite virgem extra
Caldo de galinha q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Numa frigideira com azeite coloque a galinha, alho, louro e cebola picada. Acrescente água, deixe ferver um pouco e retifique os temperos. Por fim, coe o caldo num passador de rede. Desfie a galinha e reserve.
Adicione ao caldo anterior, o gengibre, a galinha desfiada e deixe ferver durante 5 minutos. Junte a Estrelinha e deixe cozer (tenha atenção para não deixar cozer demasiado). No final, sirva em prato fundo e perfume com hortelã.