Spaghettoni cacio pepe
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de spaghettoni
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 100g de manteiga
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída
- 175g de queijo parmesão
- 75g de queijo pecorino
Preparação
- Coza o spaghettoni em água abundante a ferver com sal até a massa ficar cozida al dente (6 a 8 minutos).
- Aqueça uma frigideira com 70 g de manteiga em lume médio e assim que derreter junte a pimenta. Deixe cozinhar durante 1 minuto.
- Adicione ½ chávena de água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
- Acrescente a massa cozida e a restante manteiga.
- Reduza para lume baixo, junte o queijo parmesão e envolva bem com a massa.
- Retire do lume, adicione o queijo pecorino e envolva novamente até os queijos ficarem completamente derretidos e o molho cobrir a massa. Sirva de imediato.
Diverte-te.
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