Home Receitas Esparguete com salmão fumado, ovas e vodka

Esparguete com salmão fumado, ovas e vodka

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete
  • 1 lata de ovas de salmão ou de truta
  • 150g de salmão fumado
  • 250 ml de natas
  • cebolinho, azeite, sal, salsa, pimenta e vodka, q.b.

Preparação

  • Coza a massa "al dente" segundo as instruções da embalagem.
  • Corte o salmão às tiras e coloque-as num tacho juntamente com as natas.
  • Leve a lume brando, mexendo sem parar. Tempere com sal, salsa, vodka, e cebolinho muito picado.
  • Escorra muito bem a massa. Misture a massa com as tiras de salmão, junte as ovas e sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F