Home Receitas Cotovelinhos à espanhola

Cotovelinhos à espanhola

Fácil • 36min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Cotovelinhos F
  • 40 Amêijoas
  • 24 Gambas
  • 100g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentos
  • 2 cenouras
  • Perninhas de açafrão q.b.
  • 2 l caldo de peixe

Preparação

  • Derreta a manteiga com o alho e em seguida, junte a cebola bem picada, a cenoura e o pimento picado muito fino.
  • Deixe alourar, junte o tomate pelado e partido e o açafrão.
  • Deixe cozer 2 minutos, junte as amêijoas e as gambas.
  • Coza a massa “al dente”.
  • Depois da massa cozida junte tudo e vai ao forno durante 7 minutos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F