Salada de conchas com sapateira, uvas e manga
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de conchas
- 300g de sapateira desfiada
- 400g de uvas brancas em metades
- 1 Manga em cubos
- 1 dl de azeite virgem extra
- 0,5 dl de vinagre balsâmico
- Cebolinho picado q.b.
- Poejos em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Cozer a massa em água abundante com sal. Depois de cozida, escorrer e reservar num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.
- Numa tigela, misturar cuidadosamente a manga, as uvas, a sapateira desfiada e temperar com o vinagre balsâmico e com a pimenta.
- Para servir, envolver a massa com o preparado, regar com um fio de azeite e perfumar com o cebolinho e os poejos.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas