Home Receitas Salada de conchas com sapateira, uvas e manga

Salada de conchas com sapateira, uvas e manga

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de conchas
  • 300g de sapateira desfiada
  • 400g de uvas brancas em metades
  • 1 Manga em cubos
  • 1 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinagre balsâmico
  • Cebolinho picado q.b.
  • Poejos em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água abundante com sal. Depois de cozida, escorrer e reservar num tabuleiro envolvida com um fio de azeite.
  • Numa tigela, misturar cuidadosamente a manga, as uvas, a sapateira desfiada e temperar com o vinagre balsâmico e com a pimenta.
  • Para servir, envolver a massa com o preparado, regar com um fio de azeite e perfumar com o cebolinho e os poejos.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F