Cocktail de camarão e conchas
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Conchas
- 3 tomates pelados, cortados em 8 gomos
- 1 meloa em cubos ou às bolinhas
- meloa em cubos ou às bolinhas
- 200g de Camarões cozidos e descascados
- 1 colher (café) de pimenta de Caiena
- Para fazer o molho:
- 4 colheres (sopa) de Maionese
- 1 colher de (sopa) de ketchup
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza as Conchas Milaneza 'al dente'. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem.
- Numa taça, envolva a massa com os tomates, a meloa e os camarões.
- Noutro recipiente, misture a maionese com o ketchup e tempere com o sal e a pimenta.
- Deite este molho sobre as Conchas Milaneza, envolvendo-as bem.
- Sirva frio em taças de vidro e polvilhe com a pimenta de Caiena.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas