Home Receitas Cocktail de camarão e conchas

Cocktail de camarão e conchas

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Conchas
  • 3 tomates pelados, cortados em 8 gomos
  • 1 meloa em cubos ou às bolinhas
  • meloa em cubos ou às bolinhas
  • 200g de Camarões cozidos e descascados
  • 1 colher (café) de pimenta de Caiena
  • Para fazer o molho:
  • 4 colheres (sopa) de Maionese
  • 1 colher de (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza as Conchas Milaneza 'al dente'. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem.
  • Numa taça, envolva a massa com os tomates, a meloa e os camarões.
  • Noutro recipiente, misture a maionese com o ketchup e tempere com o sal e a pimenta.
  • Deite este molho sobre as Conchas Milaneza, envolvendo-as bem.
  • Sirva frio em taças de vidro e polvilhe com a pimenta de Caiena.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F