Home Receitas Esparguete com ovo com lavagante

Esparguete com ovo com lavagante

Média • 35min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 120g Esparguete com ovo
  • 1 Lavagante (com cerca de 600g)
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de natas frescas
  • 1/2 Copo de caldo de peixe
  • Azeite boa qualidade q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Cozer o lavagante durante 12 minutos.
  • Desfiar a carne do lavagante.
  • Numa fritadeira grande, alourar o alho. Juntar o tomate, as natas, o caldo de peixe e a carne do lavagante desfiada.
  • Por fim juntar a massa cozida “al dente” e deixar no fogo durante 3 minutos.
  • Servir de imediato, em pratos pré-aquecidos.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F