Home Receitas Aletria de natal

Aletria de natal

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Aletria
  • 5 dl de leite
  • 75g de açúcar
  • 35g de manteiga
  • 4 Gemas de ovos
  • 1 Casca de limão
  • 1 Pitada de sal
  • Canela em pó q.b.

Preparação

  • Cozer a Aletria 5 minutos em água abundante, temperada com sal.
  • Ferver o leite com a casca do limão e o açúcar. Juntar a aletria ao leite e deixar cozer suavemente, mexendo.
  • Fora do lume, juntar a manteiga e as gemas de ovos. Misturar bem e levar a lume brando, só para cozer as gemas.
  • Deitar numa travessa ou pratinhos, enfeitando com canela.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F