Home Receitas Esparguete quadri com pato e molho de tomate

Esparguete quadri com pato e molho de tomate

Fácil • 50min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 280g Esparguete Quadri
  • 50ml Azeite
  • 1 dente Alho
  • 80g Cebola
  • 100g Alho francês
  • 400g Tomate
  • 150ml Vinho branco
  • 550g Peito de pato
  • 200g Couve lombarda
  • 1g Sal
  • q.b. Pimenta preta de moinho
  • 80g Feijão vermelho
  • q.b. Salsa

Preparação

  • Coloque numa frigideira o azeite, o alho e a cebola picada e, por último, o alho francês em tiras.
  • De seguida junte o tomate partido em cubos e deixe refogar.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  • Cubra com água, junte o pato em pedaços e deixe estufar.
  • Junte a couve cortada em pedaços regulares e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta moída.
  • Junte o Esparguete Quadri e deixe cozer de acordo com as instruções de embalagem.
  • No final adicione o feijão e a salsa picada.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F