Esparguete quadri com pato e molho de tomate
Fácil
• 50min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 280g Esparguete Quadri
- 50ml Azeite
- 1 dente Alho
- 80g Cebola
- 100g Alho francês
- 400g Tomate
- 150ml Vinho branco
- 550g Peito de pato
- 200g Couve lombarda
- 1g Sal
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 80g Feijão vermelho
- q.b. Salsa
Preparação
- Coloque numa frigideira o azeite, o alho e a cebola picada e, por último, o alho francês em tiras.
- De seguida junte o tomate partido em cubos e deixe refogar.
- Adicione o vinho branco e deixe reduzir.
- Cubra com água, junte o pato em pedaços e deixe estufar.
- Junte a couve cortada em pedaços regulares e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta moída.
- Junte o Esparguete Quadri e deixe cozer de acordo com as instruções de embalagem.
- No final adicione o feijão e a salsa picada.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas