Meada com cogumelos
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 350g de Meada
- 250g de cogumelos frescos cortados
- 6 ovos
- 80g de manteiga
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de café de pimentão doce
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza as meadas al dente num tacho com água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.
- Numa frigideira aqueça 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Frite os cogumelos até ficarem louros.
- Então, junte as meadas, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deite o preparado num prato de ir ao forno.
- Arranje a massa em seis ninhos e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno quente entre 3 a 5 minutos.
- Na restante manteiga e azeite, toste as meadas que sobraram até ficarem estaladiças.
- No momento de servir, disponha sobre o prato preparado.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas