Home Receitas Meada com cogumelos

Meada com cogumelos

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Meada
  • 250g de cogumelos frescos cortados
  • 6 ovos
  • 80g de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de café de pimentão doce
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza as meadas al dente num tacho com água abundante temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Numa frigideira aqueça 50 g de manteiga e 3 colheres de sopa de azeite. Frite os cogumelos até ficarem louros.
  • Então, junte as meadas, o sal, o pimentão, misturando com uma colher de pau. Deite o preparado num prato de ir ao forno.
  • Arranje a massa em seis ninhos e parta um ovo para dentro de cada um. Leve ao forno quente entre 3 a 5 minutos.
  • Na restante manteiga e azeite, toste as meadas que sobraram até ficarem estaladiças.
  • No momento de servir, disponha sobre o prato preparado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F