Mini laços com peito de frango e brócolos
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Mini Laços com vegetais
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 2 peitos de frango
- 0,5dl de leite
- 1dl de azeite
- 250g de brócolos
- sal q. b.
Preparação
- 1. Cozer os Mini Laços em água, seguindo as indicações da embalagem, juntamente com uma folha de louro, 1 dente de alho com camisa esmagado e sal a gosto.
- 2. Cortar os peitos de frango em cubos. Colocar num prato. Temperar com sal e regar com 0,5dl de leite.
- 3. Cozer os brócolos cortados em floretes em água a ferver com um pouco de sal, durante aproximadamente 4 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
- 4. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar 2 dentes de alho esmagados sem a casca e uma folha de louro. Deixar frigir durante dois minutos e adicionar o peito de frango cortado.
- 5. Adicionar os Mini Laços ao peito de frango juntamente com os brócolos cozidos. Mexer e servir.
- Autoria:
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas