Home Receitas Mini laços com peito de frango e brócolos

Mini laços com peito de frango e brócolos

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Mini Laços com vegetais
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango
  • 0,5dl de leite
  • 1dl de azeite
  • 250g de brócolos
  • sal q. b.

Preparação

  • 1. Cozer os Mini Laços em água, seguindo as indicações da embalagem, juntamente com uma folha de louro, 1 dente de alho com camisa esmagado e sal a gosto.
  • 2. Cortar os peitos de frango em cubos. Colocar num prato. Temperar com sal e regar com 0,5dl de leite.
  • 3. Cozer os brócolos cortados em floretes em água a ferver com um pouco de sal, durante aproximadamente 4 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
  • 4. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar 2 dentes de alho esmagados sem a casca e uma folha de louro. Deixar frigir durante dois minutos e adicionar o peito de frango cortado.
  • 5. Adicionar os Mini Laços ao peito de frango juntamente com os brócolos cozidos. Mexer e servir.
  • Autoria:

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F