Home Receitas Fettuccine com manteiga

Fettuccine com manteiga

• 6 pessoas

Ingredientes

  • 600g de Fettuccine
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 70g de manteiga com sal
  • 1 chávena de natas
  • 1 chávena de Parmesão ralado
  • pimenta preta moída q.b.

Preparação

  • Coza a massa “al dente” numa panela com água a ferver com o azeite e sal.
  • Escorra bem e passe para uma saladeira pré-aquecida.
  • Derreta a manteiga, junte as natas, o queijo, a pimenta e aqueça levemente.
  • Misture este molho com a massa e sirva bem quente.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F