Home Receitas Cannelloni de vitela

Cannelloni de vitela

Fácil • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 16 Cannelloni
  • 400g de Carne de vitela picada
  • 30g de Alho picado
  • 120g de Cebola picada
  • 1 dl de Vinho branco
  • 2 dl de Azeite virgem extra
  • 1 dl de Polpa de tomate
  • 0,5 l de Molho bechamel
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.
  • Junte a carne e deixe cozinhar.
  • Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os Cannelloni com auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.
  • Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F