Cannelloni de vitela
Fácil
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 16 Cannelloni
- 400g de Carne de vitela picada
- 30g de Alho picado
- 120g de Cebola picada
- 1 dl de Vinho branco
- 2 dl de Azeite virgem extra
- 1 dl de Polpa de tomate
- 0,5 l de Molho bechamel
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.
- Junte a carne e deixe cozinhar.
- Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie os Cannelloni com auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.
- Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.
Diverte-te.
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