HomeReceitasSalada morna de mini laços, peru grelhado, feijão-verde e queijo de ovelha curado
Salada morna de mini laços, peru grelhado, feijão-verde e queijo de ovelha curado
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g Mini Laços
200g Peito de peru
150g Feijão-verde
60g Tomate seco em azeite picado
50g Queijo de ovelha curado
q.b. Sal
q.b. Azeite
q.b. Mostarda Dijon
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os Laços de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume.
Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.