Cotovelinhos com salmão fresco e coentros
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Cotovelinhos
- 400g de Salmão limpo em pequenas tranches
- 80g de Bacon em juliana
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 70g de Cebola em cubos
- 100g de Tomate limpo em cubos
- 2 dentes de alho picado
- Coentros picados q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1,5 dl de Vinho branco
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorra a massa, e regue com um fio de azeite virgem.
- Coloque o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refresque com vinho branco.
- Adicione o molho de tomate e retifique os temperos, junte os Cotovelinhos e o tomate em cubos. Deixe ferver 3 a 4 min.
- Core o salmão previamente temperado com sal e pimenta numa frigideira, bem quente e sem gordura.
- Envolva a massa no preparado, guarneça com o salmão e perfume com um fio de azeite e os coentros.
Diverte-te.
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