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Cotovelinhos com salmão fresco e coentros

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Cotovelinhos
  • 400g de Salmão limpo em pequenas tranches
  • 80g de Bacon em juliana
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 70g de Cebola em cubos
  • 100g de Tomate limpo em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • Coentros picados q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza os Cotovelinhos em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorra a massa, e regue com um fio de azeite virgem.
  • Coloque o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refresque com vinho branco.
  • Adicione o molho de tomate e retifique os temperos, junte os Cotovelinhos e o tomate em cubos. Deixe ferver 3 a 4 min.
  • Core o salmão previamente temperado com sal e pimenta numa frigideira, bem quente e sem gordura.
  • Envolva a massa no preparado, guarneça com o salmão e perfume com um fio de azeite e os coentros.

Diverte-te.

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