Home Receitas Pérolas cuscus com salsichas frescas, shitakes e couve pac choy

Pérolas cuscus com salsichas frescas, shitakes e couve pac choy

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Pérolas cuscus
  • 80g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de couve bock choy escaldada (folhas em metades)
  • 100g de tomate limpo em cubos
  • 300g de cogumelos shitakes
  • 50g de pimentos vermelhos descascados em cubos
  • 500g de salsichas frescas escaldadas em rodelas
  • 50g de pança de porco fumada em juliana
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Caldo de galinha q.b.
  • 1 folha de louro Salsa em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Puxar a pança de porco fumada em azeite, adicionar a cebola, o alho, o louro e os pimentos. Deixar alourar um pouco, refrescar com vinho branco e juntar de seguida um pouco de caldo de galinha.
  • Juntar a massa e, quando estiver quase cozida, juntar as salsichas, o tomate e os cogumelos.
  • Depois da massa cozinhada guarnecer com a couve, temperar com sal e pimenta de moinho e perfumar com salsa.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F