HomeReceitasPérolas cuscus com salsichas frescas, shitakes e couve pac choy
Pérolas cuscus com salsichas frescas, shitakes e couve pac choy
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Pérolas cuscus
80g de cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de couve bock choy escaldada (folhas em metades)
100g de tomate limpo em cubos
300g de cogumelos shitakes
50g de pimentos vermelhos descascados em cubos
500g de salsichas frescas escaldadas em rodelas
50g de pança de porco fumada em juliana
0,3 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinho branco
Caldo de galinha q.b.
1 folha de louro Salsa em juliana q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Puxar a pança de porco fumada em azeite, adicionar a cebola, o alho, o louro e os pimentos. Deixar alourar um pouco, refrescar com vinho branco e juntar de seguida um pouco de caldo de galinha.
Juntar a massa e, quando estiver quase cozida, juntar as salsichas, o tomate e os cogumelos.
Depois da massa cozinhada guarnecer com a couve, temperar com sal e pimenta de moinho e perfumar com salsa.