HomeReceitasSalada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião
Salada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g Conchas
150g Peito de frango inteiro
100g Pimento verde em cubos
80g Cogumelos marron laminados
80g Agrião
q.b. Sal
q.b. Azeite
q.b. Dentes de alho fatiados
Preparação
Grelhar o peito de frango e reservar.
Na mesma frigideira aquecer um pouco de azeite e passar ligeiramente o alho fatiado até ficar quente, sem fritar e reservar o azeite aromatizado. Ainda na mesma frigideira, cozinhar o pimento e os cogumelos laminados num fundo de azeite. Reservar à parte.
Cozer as conchas seguindo as instruções da embalagem.
Por fim, juntar a massa na frigideira com os legumes e o frango cortado em tiras.
Servir colocando a salada morna por cima de uma cama de folhas de agrião e finalizar temperando tudo com o azeite de alho.