Home Receitas Salada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião

Salada morna de conchas, frango, pimento verde e agrião

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Conchas
  • 150g Peito de frango inteiro
  • 100g Pimento verde em cubos
  • 80g Cogumelos marron laminados
  • 80g Agrião
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Dentes de alho fatiados

Preparação

  • Grelhar o peito de frango e reservar.
  • Na mesma frigideira aquecer um pouco de azeite e passar ligeiramente o alho fatiado até ficar quente, sem fritar e reservar o azeite aromatizado. Ainda na mesma frigideira, cozinhar o pimento e os cogumelos laminados num fundo de azeite. Reservar à parte.
  • Cozer as conchas seguindo as instruções da embalagem.
  • Por fim, juntar a massa na frigideira com os legumes e o frango cortado em tiras.
  • Servir colocando a salada morna por cima de uma cama de folhas de agrião e finalizar temperando tudo com o azeite de alho.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F