Home Receitas Esparguete oriental

Esparguete oriental

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Esparguete
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 125g de cogumelos em fatias
  • 125g de presunto cortado em tiras
  • gengibre (serve uma peça de 2 cm)
  • 50g de ervilhas
  • 125g de camarões descascados
  • 125g de galinha cozida
  • 75 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de chá de molho de soja
  • 1 cálice de “Sherry” ou vinho do Porto seco
  • 1 colher de café de caril
  • sal q.b.
  • óleo vegetal q.b.

Preparação

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola, o alho, os cogumelos, o presunto e o gengibre.
  • Mexa bem e deixe cozer uns 10 minutos em temperatura mais baixa.
  • Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais uns 4 minutos.
  • Coza a massa em água a ferver e escorra.
  • Desfie a carne de galinha. Tempere a mistura da frigideira com caril e sal.
  • Junte os camarões, a galinha, o caldo, o molho de soja e o vinho. Mexa com cuidado.
  • Junte por fim a massa. Aqueça bem a mistura e sirva.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F