Home Receitas Fettuccine com camarões

Fettuccine com camarões

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Fettucinni
  • 300g de camarões crus
  • 2 queijos frescos
  • 3 dl de natas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • queijo ralado q.b.

Preparação

  • Pique a cebola e aloure-a na margarina.
  • Junte os camarões descascados e deixe cozer durante 3 minutos.
  • À parte, misture as natas com o queijo fresco e leve a lume brando durante 2 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do lume e junte os camarões e a cebola.
  • Coza a massa em água abundante temperada com sal.
  • Escorra, misture com o preparado anterior e deite tudo numa travessa previamente aquecida.
  • Polvilhe com bastante queijo.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F