Home Receitas Talharim com frango confitado, toucinho e salva

Talharim com frango confitado, toucinho e salva

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Talharim
  • 600g de frango confitado desfiado
  • 100g de toucinho entremeado em cubos
  • 40g de alho laminado
  • 100g de cebola em cubos
  • 250g de espinafres em folha
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Salva q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o Talharim em água temperada com sal. Depois da massa cozida, escorrer e reservar, envolvida com um fio de azeite.
  • Corar o toucinho entremeado em azeite com o alho, a cebola e a salva. Molhar com vinho branco e deixar cozinhar.
  • Adicionar o frango confitado e desfiado, os espinafres e a massa. Retificar os temperos.
  • Depois de cozinhado, servir perfumado com a salsa picada.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F