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Espirais tricolores com amêijoas e mexilhões ao sabor de coentros
Espirais tricolores com amêijoas e mexilhões ao sabor de coentros
Média
• 45min
• 1 pessoas
Ingredientes
- 80g de Fusilli Tricolore
- 30g de Amêijoas frescas
- 30g de Mexilhões congelados
- 10 cl de natas
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 cl de azeite
- coentros q.b.
- sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Abra as amêijoas em azeite, juntamente com os mexilhões, o alho e o louro, juntando no final um pouco de coentros.
- Retire as amêijoas e os mexilhões e junte as natas, deixando reduzir.
- Salteie os bivalves com o Fusilli, junte a redução e os coentros em folha, deixando ferver.
- Tempere de sal e pimenta e emprate a gosto.
Diverte-te.
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