Laços com salsichas frescas e brócolos
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços
- 1,5 dl de azeite extra virgem
- 8 salsichas frescas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 colheres de café de malagueta
- 600g de brócolos cozidos
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
Preparação
- Retire a pele das salsichas. Aqueça o azeite e junte a carne das salsichas, deixando alourar, tendo o cuidado de ir mexendo com uma colher.
- Adicione os dentes de alho picados e a malagueta, a que retirou as sementes, cortada em rodelas muito finas.
- Deixe estufar durante alguns minutos e acrescente os raminhos de brócolos devidamente lavados.
- Tape o recipiente e deixe cozinhar cerca de 5 minutos até os brócolos estarem cozidos mas não desfeitos.
- Entretanto coza a massa em água abundante temperada de sal. Escorra deixando contudo um pouco de água e junte ao preparado anterior.
- Mexa cuidadosamente para envolver todos os ingredientes e deite numa taça grande, polvilhe com pimenta moída na ocasião e com queijo ralado.
- Sirva de imediato, apresentando mais queijo para que cada pessoa se sirva a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas