Laços com molho de tomate e azeitonas
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Laços
- 300g de tomate maduro
- 150g de azeitonas pretas
- 7 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de orégãos
- 1 colher de café de queijo de ovelha ralado
- folhas de manjericão q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Retire a pele e as sementes do tomate, corte em pedaços e coloque numa frigideira grande com o azeite e tempere com sal.
- Passados uns 6 minutos, junte as azeitonas descaroçadas, os orégãos e deixe refogar uns 5 minutos.
- Coza a massa em bastante água a ferver temperada com sal.
- Quando estiver 'al dente', escorra e junte na frigideira ao molho de tomate e azeitonas.
- Junte o queijo de ovelha, tempere com pimenta e leve ao fogo uns 2 minutos mexendo tudo cuidadosamente.
- Sirva numa travessa pré-aquecida e enfeite com o manjericão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas