Home
Receitas
Lasanha com espinafres com farinheira, ovos e espargos
Lasanha com espinafres com farinheira, ovos e espargos
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Lasanha com espinafres
- 2 farinheiras
- 6 ovos
- 1 dl de natas
- 30g de salsa picada
- 200g de espargos verdes e frescos
- 1/2 dl de molho bechamel
- sal e pimenta preta q.b.
- 100g de queijo para gratinar (mozzarella ou emmental)
Preparação
- Num tacho, frite as farinheiras sem a pele, e adição de gordura uma vez que a farinheira liberta alguma.
- Se os espargos forem muito grossos, convém descascá-los.
- Passe os espargos por água a ferver com sal. Bata ligeiramente os ovos e as natas numa tigela.
- Corte os espargos em pedaços. Retire o excesso de gordura das farinheiras e junte a mistura dos ovos.
- Leve novamente ao lume fraco, mexendo constantemente com umas varas, até engrossar, mas sem ficar com a consistência de ovos mexidos.
- Adicione os espargos e a salsa picada. Retifique os temperos.
- Num pirex, monte a lasanha desta forma:
- 1. Molho bechamel;
- 2. Folhas de lasanha;
- 3. Mistura dos ovos, da farinheira e dos espargos;
- 4. Repetir os três primeiros passos;
- 5. Finalizar com molho bechamel e o queijo, levando ao forno para gratinar.
- Nota: esta receita pode ser preparada com folhas de massa seca Lasanha com espinafres.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas