Home Receitas Lasanha com espinafres com farinheira, ovos e espargos

Lasanha com espinafres com farinheira, ovos e espargos

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lasanha com espinafres
  • 2 farinheiras
  • 6 ovos
  • 1 dl de natas
  • 30g de salsa picada
  • 200g de espargos verdes e frescos
  • 1/2 dl de molho bechamel
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 100g de queijo para gratinar (mozzarella ou emmental)

Preparação

  • Num tacho, frite as farinheiras sem a pele, e adição de gordura uma vez que a farinheira liberta alguma.
  • Se os espargos forem muito grossos, convém descascá-los.
  • Passe os espargos por água a ferver com sal. Bata ligeiramente os ovos e as natas numa tigela.
  • Corte os espargos em pedaços. Retire o excesso de gordura das farinheiras e junte a mistura dos ovos.
  • Leve novamente ao lume fraco, mexendo constantemente com umas varas, até engrossar, mas sem ficar com a consistência de ovos mexidos.
  • Adicione os espargos e a salsa picada. Retifique os temperos.
  • Num pirex, monte a lasanha desta forma:
  • 1. Molho bechamel;
  • 2. Folhas de lasanha;
  • 3. Mistura dos ovos, da farinheira e dos espargos;
  • 4. Repetir os três primeiros passos;
  • 5. Finalizar com molho bechamel e o queijo, levando ao forno para gratinar.
  • Nota: esta receita pode ser preparada com folhas de massa seca Lasanha com espinafres.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F