Home Receitas Gelado de aletria acompanhado de pêra escalfada

Gelado de aletria acompanhado de pêra escalfada

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 25g Aletria
  • 500g Leite magro
  • 125g Iogurte sólido natural magro
  • 2 Pau de canela
  • 1 Limão
  • 100g Açúcar
  • 3 Gemas de ovo
  • 4 Peras rocha
  • 1L Vinho maduro tinto
  • 1 colher de chá Pimenta preta em grão
  • 1 folha Louro
  • q.b. Canela

Preparação

  • Esta receita apresenta uma forma diferente de se consumir Aletria, embora se tenham mantido os ingredientes basilares da receita tradicional, Aletria, leite, ovos, limão e canela.
  • A junção de fruta a uma sobremesa é sempre uma forma interessante de se conseguir reduzir à quantidade do doce a servir.
  • FONTE:

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F