HomeReceitasLaços com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango
Laços com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Laços
600g de frango desfiado cozinhado
2 dentes de alho picados
100g de espinafres vermelhos em folha
50g de amêndoas torradas moídas
100g de queijo parmesão ralado
0,3 dl de azeite virgem extra
4 folhas de salva fresca
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer os laços em água e sal. Escorrer e reservar, colocar num tabuleiro largo e envolver com um fio de azeite. Numa frigideira, saltear em azeite o alho, o frango desfiado e as amêndoas torradas.
Juntar os laços, os espinafres e a salva.
Retificar temperos e, para servir, finalizar com o queijo parmesão ralado.