Home Receitas Laços com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango

Laços com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Laços
  • 600g de frango desfiado cozinhado
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de espinafres vermelhos em folha
  • 50g de amêndoas torradas moídas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 4 folhas de salva fresca
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer os laços em água e sal. Escorrer e reservar, colocar num tabuleiro largo e envolver com um fio de azeite. Numa frigideira, saltear em azeite o alho, o frango desfiado e as amêndoas torradas.
  • Juntar os laços, os espinafres e a salva.
  • Retificar temperos e, para servir, finalizar com o queijo parmesão ralado.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F