Home
Receitas
Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões
Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões
Média
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Laços
- 600g de lagosta (lombo cozido)
- 40g de alcaparras
- 50g de bacon seco
- 40g de tomate seco picado
- 30g de pinhões
- 5g de alho picado
- 50g de queijo da ilha ralado
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- Folhas de salsa q.b.
- Cebolinho em hastes q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
- Cozer a massa em água e sal, escorrer e colocá-la a arrefecer num tabuleiro envolvida num fio de azeite.
- À parte, saltear em azeite o alho, as alcaparras, o bacon, o tomate seco e os pinhões. Envolver com a massa e adicionar a lagosta fatiada.
- Deixar aquecer por 2 minutos e servir perfumado com salsa e cebolinho. Finalizar com o queijo da ilha ralado.
- Nota: Poderá substituir a lagosta por camarão confitado.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas