Home Receitas Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões

Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões

Média • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Laços
  • 600g de lagosta (lombo cozido)
  • 40g de alcaparras
  • 50g de bacon seco
  • 40g de tomate seco picado
  • 30g de pinhões
  • 5g de alho picado
  • 50g de queijo da ilha ralado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Folhas de salsa q.b.
  • Cebolinho em hastes q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água e sal, escorrer e colocá-la a arrefecer num tabuleiro envolvida num fio de azeite.
  • À parte, saltear em azeite o alho, as alcaparras, o bacon, o tomate seco e os pinhões. Envolver com a massa e adicionar a lagosta fatiada.
  • Deixar aquecer por 2 minutos e servir perfumado com salsa e cebolinho. Finalizar com o queijo da ilha ralado.
  • Nota: Poderá substituir a lagosta por camarão confitado.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F