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Salada de mini laços com vegetais com camarão e tomate
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
350g Tomate chucha, cru
1,5dl azeite
100g Camarão 16/20, ultracongelado [Altamar]
35g Miolo de noz
30g Queijo parmigiano reggiano [Granarolo]
20g Manjericão fresco, cru
1 colher de chá Sal
2un Alho, cru
0,5 colheres de chá Pimenta preta, moída
Preparação
Cozer os Mini Laços com Vegetais seguindo as indicações da embalagem (mas cerca de 2 minutos a menos que o tempo indicado), em água temperada com sal. Depois de cozidos, escorrer a massa, regar com duas colheres de sopa de azeite e colocá-los num recipiente largo para arrefecer ao ar ou no frigorífico, por 15 a 20 minutos.
Levar ao lume numa frigideira 3 colheres de sopa de azeite e um dente de alho bem picadinho. Assim que o alho começar a frigir, adicionar o camarão cortado ao meio e deixar cozinhar, mexendo. Deixar arrefecer.
Numa taça adicionar a massa já fria, o camarão, o tomate cortado em quatro e o queijo ralado. Mexer.
Colocar num copo as folhas de manjericão, um dente de alho, 1 dl de azeite, sal e pimenta-preta a gosto. Triturar a mistura com a varinha mágica. Regar a salada com o azeite de manjericão e mexer.
Polvilhar a salada com nozes picadas grosseiramente e servir.