Home Receitas Conchas de ovas

Conchas de ovas

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Conchas
  • Caviar *
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • *Dado o elevado preço do caviar, pode utilizar antes ovos de lampreia. Pode também comprar ovas de salmão jogando assim com as cores (preto e vermelho) obtendo um prato de grande efeito.

Preparação

  • Numa panela, levar água abundante ao lume, com a manteiga, temperada de sal.
  • Quando a água começar a ferver em cachão, deitar a massa na panela, espalhando-a.
  • Mexer com uma colher de pau e deixar cozer até a massa ficar "al dente".
  • Escorrer e deixar arrefecer ligeiramente. Rechear cada conchinha com caviar e temperar com sumo de limão.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F