Home Receitas Esparguete com molho de espargos

Esparguete com molho de espargos

Fácil • 17min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g Esparguete
  • 500g de espargos frescos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 fatia de pão integral, em migalhas
  • 1 chávena de natas
  • 60g de queijo Mozzarella ralado
  • pimenta negra moída

Preparação

  • Coza o esparguete “al dente”, escorra e mantenha quente.
  • Coza os espargos, escorra e passe-os por água fria corrente.
  • Corte em pedaços de 2 cm.
  • Frite os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre.
  • Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o queijo e tempere com pimenta negra.
  • Passe o esparguete para uma saladeira pré-aquecida e envolva no molho de espargos.
  • Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F