Esparguete com molho de espargos
Fácil
• 17min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g Esparguete
- 500g de espargos frescos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 fatia de pão integral, em migalhas
- 1 chávena de natas
- 60g de queijo Mozzarella ralado
- pimenta negra moída
Preparação
- Coza o esparguete “al dente”, escorra e mantenha quente.
- Coza os espargos, escorra e passe-os por água fria corrente.
- Corte em pedaços de 2 cm.
- Frite os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre.
- Junte as natas, os espargos e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o queijo e tempere com pimenta negra.
- Passe o esparguete para uma saladeira pré-aquecida e envolva no molho de espargos.
- Polvilhe com Parmesão e sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas