Aperitivo de hélices
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de Hélices
- 2 ovos batidos
- farinha, pão ralado, óleo q.b.
- Molho:
- 3 gemas
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 dente de alho esmagado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de pimento picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
Preparação
- Coza a massa em água a ferver, escorra e passe por água fria.
- Seque com papel absorvente, passe por farinha, ovo e pão ralado.
- Molho de Maionese de alho: Misture bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho.
- Junte o azeite em fio, bata sempre, até engrossar.
- Transfira para uma taça ou molheira e envolva no molho a salsa e o pimento picados.
- Antes de servir, frite a massa e acompanhe com o molho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas