Home Receitas Mini laços com vegetais salteados e cubos de fiambre

Mini laços com vegetais salteados e cubos de fiambre

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 280g Mini Laços com Vegetais
  • 300g Cenoura
  • 300g Feijão-verde
  • 0,5g Sal
  • 40ml Azeite
  • 120g Cebola
  • 30g Amêndoa palitada
  • 200g Cubos de fiambre de peito de peru
  • q.b. Cebolinho
  • 30g Parmesão em cunha

Preparação

  • Corte a cenoura e o feijão-verde em cubos e coza em água temperada com sal.
  • Aproveite a água da cozedura para cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque azeite num tacho e adicione a cebola picada. Junte a amêndoa palitada e, de seguida, junte o fiambre e salteie tudo.
  • Junte a cenoura e o feijão-verde ao salteado. Adicione a massa e finalize com cebolinho picado e lascas de parmesão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F