Home
Receitas
Mini laços com vegetais salteados e cubos de fiambre
Mini laços com vegetais salteados e cubos de fiambre
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 280g Mini Laços com Vegetais
- 300g Cenoura
- 300g Feijão-verde
- 0,5g Sal
- 40ml Azeite
- 120g Cebola
- 30g Amêndoa palitada
- 200g Cubos de fiambre de peito de peru
- q.b. Cebolinho
- 30g Parmesão em cunha
Preparação
- Corte a cenoura e o feijão-verde em cubos e coza em água temperada com sal.
- Aproveite a água da cozedura para cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque azeite num tacho e adicione a cebola picada. Junte a amêndoa palitada e, de seguida, junte o fiambre e salteie tudo.
- Junte a cenoura e o feijão-verde ao salteado. Adicione a massa e finalize com cebolinho picado e lascas de parmesão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas