Home
Receitas
Macarronete riscado com jardineira de carne perfumada com salsa
Macarronete riscado com jardineira de carne perfumada com salsa
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Macarronete Riscado
- 600g de Chambão em cubos
- 100g de Cebola picada
- 3 dentes de alho laminado
- 100g de Ervilhas
- 100g de Abóbora em cubos
- 50g de Chouriço de carne de meia cura
- 100g de Tomate limpo em cubos
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1 dl de Vinho branco
- Caldo de carne q.b.
- Louro q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Aloure-a em azeite e adicione a cebola, o louro e o alho.
- Refresque com o vinho branco e o caldo.
- Deixe estufar bem a carne.
- Quando estiver estufada, adicione o Macarronete Riscado e a meio da cozedura junte os legumes e o chouriço de carne de meia cura.
- Por fim, retifique os temperos e perfume com salsa picada.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas