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Macarronete riscado com jardineira de carne perfumada com salsa

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarronete Riscado
  • 600g de Chambão em cubos
  • 100g de Cebola picada
  • 3 dentes de alho laminado
  • 100g de Ervilhas
  • 100g de Abóbora em cubos
  • 50g de Chouriço de carne de meia cura
  • 100g de Tomate limpo em cubos
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1 dl de Vinho branco
  • Caldo de carne q.b.
  • Louro q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aloure-a em azeite e adicione a cebola, o louro e o alho.
  • Refresque com o vinho branco e o caldo.
  • Deixe estufar bem a carne.
  • Quando estiver estufada, adicione o Macarronete Riscado e a meio da cozedura junte os legumes e o chouriço de carne de meia cura.
  • Por fim, retifique os temperos e perfume com salsa picada.

Diverte-te.

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