Home Receitas Fettuccine com tiras de porco e tâmaras

Fettuccine com tiras de porco e tâmaras

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine
  • 700g de carne de porco cortada em cubos
  • 150g de tâmaras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 ml de sumo de laranja
  • 150 ml de água
  • 125 ml de natas
  • sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a carne de porco.
  • Tempere e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até alourar.
  • Entretanto retire o caroço das tâmaras.
  • Junte à carne de porco o sumo de laranja e a água.
  • Deixe ferver.
  • Logo que ferva, reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Acrescente as tâmaras e tempere. Remova do lume e envolva nas natas.
  • Coza a massa "al dente" e escorra.
  • Sirva em pratos previamente aquecidos com a massa cozida a fazer de base.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F