Fettuccine com tiras de porco e tâmaras
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fettuccine
- 700g de carne de porco cortada em cubos
- 150g de tâmaras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150 ml de sumo de laranja
- 150 ml de água
- 125 ml de natas
- sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
- Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a carne de porco.
- Tempere e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até alourar.
- Entretanto retire o caroço das tâmaras.
- Junte à carne de porco o sumo de laranja e a água.
- Deixe ferver.
- Logo que ferva, reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Acrescente as tâmaras e tempere. Remova do lume e envolva nas natas.
- Coza a massa "al dente" e escorra.
- Sirva em pratos previamente aquecidos com a massa cozida a fazer de base.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas